Forum des Templiers
Bienvenue sur le forum du clan Templiers™

Notre site : http://forum-des-templiers.niceboard.com/Bienvenue-h10.htm

Merci de vous enregistrer ou de vous connecter

Forum des Templiers

Forum du clan Templiers sur EE
 
AccueilPortailSite des TempliersFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 PROBLEME!!!!!!!!!!!

Aller en bas 
AuteurMessage
Ares

avatar

Nombre de messages : 34
Age : 25
Localisation : 25km de Bordeaux
Date d'inscription : 08/01/2007

MessageSujet: PROBLEME!!!!!!!!!!!   Ven 8 Juin - 16:08

des ke je lance le multijoueur sur EE tout le pc se plante jcompred pas svp aidez moi T_T
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Choqper
Général des armées et Gardien des Templiers
Général des armées et Gardien des Templiers
avatar

Nombre de messages : 1881
Age : 29
Localisation : Allemagne
Date d'inscription : 13/01/2007

MessageSujet: Re: PROBLEME!!!!!!!!!!!   Ven 8 Juin - 16:24

reinstaller peut solver le probleme...

mais avant, garde tes fichiers des comptes...

(http://forum-des-templiers.niceboard.com/Le-village-c2/Le-four-a-pain-f2/Garder-les-pseudos-listes-des-amis-t31.htm)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ares

avatar

Nombre de messages : 34
Age : 25
Localisation : 25km de Bordeaux
Date d'inscription : 08/01/2007

MessageSujet: Re: PROBLEME!!!!!!!!!!!   Ven 8 Juin - 16:52

jvai essayez de le reinstall je te tiens au courant
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: PROBLEME!!!!!!!!!!!   

Revenir en haut Aller en bas
 
PROBLEME!!!!!!!!!!!
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des Templiers :: Partie Publique :: Discussions générales :: Papotes sur Empire Earth AoC-
Sauter vers: